UNSERE KÄSEREI

Für Feinschmecker ist Käse aus Rohmilch die Krönung aller Tafelfreuden:
Rohmilchkäse sind "lebendige Käse", sie entfalten ein besonderes Aroma und hochwertiges Eiweiß und Mineralstoffe bleiben in ihrer natürlichen Form erhalten.

Bild von Hubert Zankl in der Käserei beim käsen

Unsere Käsesorten im Überblick

Bild von Bio-Hofkäse

Bio-Hofkäse

DER VERSPIELTE

Bild vom Gailtaler Bio-Bergkäse

Gailtaler Bio-Bergkäse

DER TRADITIONELLE

Bild vom Bio-Camemberg

Bio-Camemberg

DER ZARTE

Seit 2016 sind wir eine Slow Food Travel Destination. Sie möchten an einen Vormittag die Herstellung
eines Frischkäses aus reinster Heumilch lernen?   

An folgenden Terminen
haben Sie die Gelegenheit dazu:

Aufgrund der bevorstehenden Bauarbeiten finden diesen Sommer leider keine Slow Food Veranstaltungen auf unserem Hof statt. Termine für das neue Jahr gibt es bald. Wir freuen uns auf Dich!

Alles Liebe vom Berg!
Eure Zankl´s